Dharma Pertiwi Koorcab Purwokerto Daerah D, Gelar Jumat Berkah Ibu Hetty Andika Perkasa Selaku Ketua Umum Dharma Pertiwi

BANYUMAS – Dharma Pertiwi Koorcab Purwokerto Daerah D, menggelar Jum’at Berkah pada hari Jum’at (25/3/2022).

Giat Jum’at Berkah Dharma Pertiwi Koorcab Purwokerto ini, dipimpin langsung Ketua Dharma Pertiwi Koorcab Purwokerto Daerah D yang juga selaku Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 071 PD IV/Diponegoro yakni Dewi Lagan Safrudin dengan didampingi Wakil Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 071 beserta pengurus, Ketua Persit KCK Cabang XVI Kodim 0701/Banyumas, Ketua Persit KCK Cabang XVII Kodim 0702/Purbalingga beserta pengurus, Ketua Jalasenastri Cilacap beserta pengurus dan Ketua Pia Ardya Garini Lanud Jenderal Sudirman Purbalingga beserta pengurus.

Dari pantauan, dalam kegiatan tersebut, dibagikan nasi kotak kepada petugas kebersihan disekitar GOR Goentur Darjono Purbalingga, para tukang becak di Terminal Kalikajar Purbalingga serta para pekerja pengolah limbah sampah di Desa Pliken Kecamatan Sokaraja Lor Banyumas.

Dewi Lagan Safrudin mengatakan bahwa, Jum’at Berkah yang dilaksanakan ini, merupakan bentuk perhatian dan kasih sayang dari Ibu Hetty Andika Perkasa untuk sesama yang membutuhkan.

“Khususnya di wilayah Dhama Pertiwi Koorcab Purwokerto Daerah D dan yang juga dilaksanakan secara rutin di seluruh wilayah Dharma Pertiwi di seluruh wilayah Indonesia, ” ungkapnya di sela sela kesibukan membagikan nasi kotak.

Sementara itu, Selamet salah seorang warga mengaku sangat senang dengan kegiatan yang dilakukan oleh Dharma Pertiwi Koorcab Purwokerto, karena kegiatan seperti ini selain mendapat berkah tentu bisa mempererat talisilaturahmi antara sesama.

” Sangat senang, selain bapak-bapak TNI, ibu-ibunya turut berbaur dengan masyarakat langsung guna mempererat silaturahmi kepada sesama, ” pungkasnya.

Sumber : Penrem 

Editor : Enggar

 

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif