News  

Pangdam I/BB tinjau langsung pembangunan gedung Pendopo sinergitas Kodam I/BB dengan DPP Santri Tani NU

MEDAN – Panglima Komando Militer I/BB Mayjen TNI Ahmad Daniel Chardin,SE bersama Ketua DPP Santri Tani NU KH.T.Rusli Ahmad lakukan peninjauan terhadap bangunan Pendopo Sinergitas Kodam I/BB dengan DPP Santri Tani NU di Tuntungan. Kamis, (1/12/2022).

Pendopo Sinergitas yang dibangun merupakan bentuk wujud sinergitas antara Kodam I/BB bersama DPP Santri Tani NU dalam kegiatan peningkatan ketahanan pangan Nasional.

Ketahanan pangan yang terdiri dari empat bidang seperti pertanian, perkebunan, perikanan dan peternakan tersebut akan menyasar kepada para masyarakat petani dalam tujuan peningkatan ekonomi petani, bimbingan atau pelatihan, bantuan bibit, pupuk, manajemen pengelolaan dan pemasaran hasilnya.

Dalam tinjauan langsung ke lokasi pendopo sinergitas tersebut, Pangdam I/BB terlihat melakukan bincang – bincang singkat guna memberikan beberapa masukan dan harapan terkait bangunan Pendopo tersebut dan harapan untuk suksesnya sinergitas kegiatan ketahanan pangan Nasional antara Kodam I/B B dengan DPP Santri Tani NU.

Selanjutnya rombongan ketua Umum DPP Santri Tani NU KH.T.Rusli Ahmad,SE,MM yang didampingi oleh Datuk Muspidauan,SH, Ki Ageng Satrio, Erick,SH lakukan kunjungan silaturahmi ke Pangdam Mayjen TNI A.Daniel Chardin, SE di Makodam I/BB.

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif
Penulis: AzrielEditor: Enggar