News  

Laksamana TNI (P) Tedjo Edhi Purdijatno. SH Tegaskan Komitmen Law Firm DAJ Untuk Tuntaskan Konflik Sengketa Tanah

JAKARTA – Laksamana TNI (P)Tedjo Edhi Purdijatno.SH kembali menegaskan komitmen LAW FIRM DHIPA ADISTA JUSTICIA untuk menyelesaikan konflik sengketa tanah yang diduga dilakukan oleh mafia tanah.

Penegasan itu disampaikan Ketua Pembina di kantor Pusat DAJ yang beralamat di Kantor Pengacara DHIPA ADISTA JUSTICIA JL. Kusuma. Komplek Ruko Taman Duta Mas, Blok B1, No. 36. Kelurahan Wijaya Kusuma, Grogol, Petamburan, Jakarta Barat HP 0811962225 saat Memberikan pembinaan kepada para pengurus Pusat DAJ di Jakarta, Selasa (5/7).

“Saya kembali mengingatkan bahwa Dhipa Adista Justicia berkomitmen penuh dalam memberantas mafia tanah dan Memperjuangkan Hak Hak Masyarakat,” ujar Ketua Pembina/Pendiri DAJ Laksamana Tni (P)Tedjo Edhi Purdijatno.SH.

Laksamana TNI (P) Tedjo Edhi Purdijatno.SH, menyampaikan agar Beberapa Perkara yang sedang diperjuangkan oleh Tim Advocat Dhipa Adista Justicia DR.Drs.Hadi Purnomo.SH.,MH – Nicho Hezron.SH.,MHWahcid Maulana.SH – Marusaha Hutadjulu.SH.,MH – Jessie Hezron.SH.,MH Daharie.SE.,SH – Hermawan.SH – Yohanna Christien Baneuli Sirait.SH.,MH agar untuk maksimal dalam memperjuangkan Hak Hak Masyarakat. Untuk mewujudkan hal tersebut, pihaknya telah menginstruksikan Para Advocat DAJ untuk memperjuangkan hak masyarakat. Serta, menegakkan hukum secara tegas dalam penyelesaian konflik Sengketa Tanah.

“Kepada Para Advocat Dhipa Adista Justicia, saya minta jangan ragu-ragu mengusut mafia tanah dan untuk memperjuangkan hak masyarakat. Jangan sampai juga ada Pengacara DAJ yang melindungi mafia tanah,” imbuhnya.

Laksamana Tni(P)Tedjo Edhi Purdijatno.SH mengingatkan komitmen Dhipa Adista Justicia untuk memberikan kepastian hukum atas tanah, yang memberikan keadilan kepada seluruh pihak. Dirinya tidak ingin Mafia tanah di sejumlah daerah terusmenerus merampas Hak Hak Masyarakat.

“Saya tidak ingin Masyarakat tidak mempunyai kepastian hukum terhadap lahan yang menjadi sandaran hidup mereka. Saya juga tidak ingin para pengusaha tidak mempunyai kepastian hukum atas lahan usahanya,” tegas Laksamana Tni(P)Tedjo Edhi Purdijatno.SH.

Meski konflik sengketa tanah merupakan tantangan berat, Laksamana Tni(P)Tedjo Edhi Purdijatno.SH menekankan bahwa Dhipa Adista Justicia, terus berupaya mencari solusi terbaik.
Selain itu, Dhipa Adista Justicia, bersikap terbuka untuk membantu masyarakat yang sedang memperjuangkan lahan mereka.

“Saya beberapa kali mengundang perwakilan Media dan organisasi masyarakat untuk berdiskusi mengenai opsi penyelesaian kasus tanah,” pungkas Laksamana Tni(P)Tedjo Edhi Purdijatno.SH.

Reporter : Rendy/TBM

 

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif