LAPAS  

Kalapas Binjai Theo Adrianus Pimpin Apel Pagi : ASN Disini Pilihan, Buktikan Kita Orang Terbaik

BINJAI – Pelaksanaan apel pagi merupakan kewajiban bagi setiap Petugas Lapas Kelas IIA Binjai, selain untuk mendengar arahan pimpinan, apel pagi bertujuan untuk meningkatkan kedisiplinan dan tanggung jawab ASN serta untuk mengetahui informasi perkembangan situasi terkini, Rabu (05/06/2024).

Hadir dalam Apel Pagi menggunakan Pakaian Dinas Harian (PDH) IV berwarna putih, Pejabat Struktural Eselon IV & V, JFT , JFU serta CPNS Lapas Binjai bertempat di Lapangan Upacara.

Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Binjai, Theo Adrianus,A.Md.I.P.,S.H.,M,H dalam arahannya mengucapkan, Terimakasih atas komitmen dan konsistensi jajaran Lapas Binjai dalam mengikuti apel pagi hari ini.

“Agar kedepannya pekerjaan bapak ibu diperhatikan dan segera diselesaikan,” ucapnya.

“Mari kita konsisten menjalankan komitmen yang sudah kita ucapkan, komitmen terhadap aturan terhadap hal yang kita sepakati, kita tidak hanya melaksanakan tugas pokok dan fungsi , di jurnal kita lihat ada tugas tambahan ada tugas yang diperintahkan pimpinan , contohnya ada yang dilibatkan dalam satgas satops patnal ada saber pungli ada tugas sebagai tim was internal atau tim Pembangunan ZI,” tambahnya.

“Kita ini orang orang pliihan, anda sudah melewati serangkaian proses yang Panjang, seleksi yang sangat selektif sehingga anda diputuskan layak dan mampu untuk diangkat menjadi ASN di Kementerian hukum dan HAM dan ditugaskan di Lapas Binjai, jadi tunjukkan dan buktikan kita orang orang terbaik,” tuntasnya.

Mau punya Media Online sendiri?
Tapi gak tau cara buatnya?
Humm, tenang , ada Ar Media Kreatif , 
Jasa pembuatan website berita (media online)
Sejak tahun 2018, sudah ratusan Media Online 
yang dibuat tersebar diberbagai daerah seluruh Indonesia.
Info dan Konsultasi - Kontak 
@Website ini adalah klien Ar Media Kreatif disupport 
dan didukung penuh oleh Ar Media Kreatif
Penulis: Aswani Hafit Editor: Enggar